Este foro utiliza cookies
Este foro utiliza cookies para guardar tu información de inicio de sesión si estás registrado, y tu última visita si no lo estás. Las cookies son pequeños documentos de texto guardados en tu ordenador; las cookies establecidas por este foro sólo pueden ser utilizadas en este mismo sitio y no poseen riesgos de seguridad. Las cookies de este foro también llevan un registro de los temas que has leído y cuándo fue la última vez que los leíste. Los administradores NO tienen acceso a esta información, sólo TU NAVEGADOR. Por favor confirma si aceptas el establecimiento de estas cookies.

Se guardará una cookie en tu navegador sea cual sea tu elección para no tener que hacerte esta pregunta otra vez. Podrás cambiar tus ajustes sobre cookies en cualquier momento usando el link en el pie de página.
Estamos en Cargando..., Cargando... del año Cargando....
Situación actual: Tres meses después del examen de chuunin del año 218, la situación internacional sigue en tensión. El País de la Espiral y el de la Tormenta mantienen una fría relación, y el País del Bosque actúa con precaución con ambos. Los Señores Feudales ya han asumido que la situación no va a volver a la que algunos ya llaman Era de la Paz de Shiona, al considerar a la líder uzujin la responsable de la longeva estabilidad que reinó durante muchos años. Algunos intereses intersectan, otros divergen. La nueva era de los ninjas ha llegado.
[Duda] Cambio de personaje
#1
Well, quería regresar al foro, pero... No quería retomar a Kagetsuna porque creo que no soy capaz de desarrollarlo a estas alturas. ¿En mi casi aplica la regla de cambio de personaje o debo crear el PJ desde el inicio D:?
[Imagen: cYpWlFG.png]

Rush—Hablo— || "Pienso" || NarroRush
Responder
#2
Manual de muerte y cambio de personaje escribió:En el caso del cambio de personaje, siempre y cuando el personaje esté a menos de nivel 10 y sea la primera vez, será concedido pudiendo mantener el mismo nivel.

Dado que no te has cambiado más veces de mi y estás a menos de nivel 10 se te aplicaría el mantener el mismo nivel, sí.
[Imagen: aDoDAhc.png][Imagen: hd6P8qU.gif]

[Imagen: GuENxrn.gif]
[Imagen: stTphko.gif]

No respondo dudas por MP.
Responder