7/12/2017, 17:15
El hombre respiró algo aliviado ante la respuesta del chico, que aseguraba que se le daba bien el cortar, tal y como había supuesto, por lo que había sido una buena idea mandarle de inicio a la sección de cortado, allí podría agilizar lo que, en definitiva, era la primera parte de todo el engranaje de la cocina, por lo que era lo que tenía que salir con más velocidad y la ayuda extra que les proporcionaba Kuranosuke de un inicio era vital.
— Perfecto, pues tu zona es aquella, ve para allá y ve preparando todo lo que te digan. — El hombre señaló con su índice el lugar en el que el genin tendría que colocarse.
La cocina estaba muy bien estructurada, taal y como Ryoori había explicado, el proceso del cocinado estaba dividido en cuatro secciones y, para mayor organización, la cocina en sí estaba también organizada en cuatro partes, cuatro islas en las que podían encontrar todo lo necesario para el cocinado: tablas de cortar, cuchillos, ollas, fuegos, refrigeradores y hornos propios, todo organizado en sus correspondientes cajones.
— Ryoori-san, los comensales están empezando a llegar. — La camarera que había llevado allí a Kuranosuke entró para avisar a todo el mundo.
El hombre asintió, y su rostro cambió completamente, un gesto duro y serio se hizo dueño de él.
— ¡Vale muchachos! ¡Tenemos que sacarlo todo a tiempo, así que no quiero ver a nadie vagueando! ¡Sección de corte, empezar a prepararlo todo, lo quiero listo para cuando lleguen las primeras comandas!
En la mesa en la que se encontraba Kuranosuke había además otras tres personas más, todas mayores en edad y en altura que el genin.
— Bien muchachos, os quiero a todos concentrados. ¡Hebi empieza cortando el pescado en los tamaños habituales! ¡Kiba, las verduras! ¡Y tú, el nuevo, quiero que cortes todas esas tiras de carne en trozos de 3 centímetros de grosor! ¿Oído? — Aquel parecía ser el jefe de la sección, y, a pesar de parecer algo duro, aquella había sido su forma de presentarle a Kuranosuke al resto de integrantes de la mesa.
El genin entonces miraría a su izquierda, donde encontraría varias bandejas de plástico repletas hasta los topes de tiras de carne cruda, que tendría que cortar como le habían indicado y colocarlas en bandejas nuevas que se llevarían los de la sección de carnes.
— Perfecto, pues tu zona es aquella, ve para allá y ve preparando todo lo que te digan. — El hombre señaló con su índice el lugar en el que el genin tendría que colocarse.
La cocina estaba muy bien estructurada, taal y como Ryoori había explicado, el proceso del cocinado estaba dividido en cuatro secciones y, para mayor organización, la cocina en sí estaba también organizada en cuatro partes, cuatro islas en las que podían encontrar todo lo necesario para el cocinado: tablas de cortar, cuchillos, ollas, fuegos, refrigeradores y hornos propios, todo organizado en sus correspondientes cajones.
— Ryoori-san, los comensales están empezando a llegar. — La camarera que había llevado allí a Kuranosuke entró para avisar a todo el mundo.
El hombre asintió, y su rostro cambió completamente, un gesto duro y serio se hizo dueño de él.
— ¡Vale muchachos! ¡Tenemos que sacarlo todo a tiempo, así que no quiero ver a nadie vagueando! ¡Sección de corte, empezar a prepararlo todo, lo quiero listo para cuando lleguen las primeras comandas!
En la mesa en la que se encontraba Kuranosuke había además otras tres personas más, todas mayores en edad y en altura que el genin.
— Bien muchachos, os quiero a todos concentrados. ¡Hebi empieza cortando el pescado en los tamaños habituales! ¡Kiba, las verduras! ¡Y tú, el nuevo, quiero que cortes todas esas tiras de carne en trozos de 3 centímetros de grosor! ¿Oído? — Aquel parecía ser el jefe de la sección, y, a pesar de parecer algo duro, aquella había sido su forma de presentarle a Kuranosuke al resto de integrantes de la mesa.
El genin entonces miraría a su izquierda, donde encontraría varias bandejas de plástico repletas hasta los topes de tiras de carne cruda, que tendría que cortar como le habían indicado y colocarlas en bandejas nuevas que se llevarían los de la sección de carnes.
~ Narro ~ Hablo ~ «Pienso»