10/01/2022, 13:41
—Sale una orden de sopa miso y una de takoyaki —recitaba el cocinero, mientras iba tomando diferentes utensilios de cocina.
—A mi me apetece una buena pizza —soltó Natsu, y tanto el cocinero como Suzaku le dirigieron una mirada cargada de estupefacción. De entre todas las opciones del mundo, ¿de verdad iba a pedir una pizza?—. Sería genial que pudiese ser de ingredientes típicos de la zona, ¿es posible?
—Y una pizza. Claro, claro. Claro —Añadió, con una sonora carcajada—. Tardará un momento.
—Y... ¿cuáles son los ingredientes típicos de aquí? —le preguntó la Uchiha a su compañero, cargada de curiosidad. Era la primera vez que visitaba el País del Rayo, por lo que su conocimiento de la zona era más bien limitado.
Mientras tanto, el cocinero se había retirado con sus herramientas, saliendo por una de las puertas del fondo hacia unas cocinas más amplias donde debía haber más trabajadores, a juzgar por el sonido de las voces.
—Así es. Mi Hermana Ranko entrena bastante, así que come bastante para recuperarse —continuó explicando Meme—. Estoy segura que les sorprendería verla arrasar con una barbacoa.
—Vaya, tu hermana debe de ser como los bueyes. —Allá iba Natsu de nuevo, con habitual delicadeza.
—¡Natsu! —le riñó Suzaku, abochornada.
—Digo, por aquello de que tienen varios estómagos.
La Uchiha se llevó una palma a la frente. Afortunadamente, no parecía que Meme se lo hubiese tomado como una ofensa:
—Oh, no, su mote es Hakuto, el Conejo Blanco. No diría que tiene muchos estómagos, más bien... Tiene un cuerpo muy exigente.
«Hakuto, el Conejo Blanco...» Suzaku repitió para sus adentros, memorizándolo. Sería interesante conocerla en un futuro.
—¿Y cuál es su nombre real? ¿Por qué la llaman "El Conejo Blanco"?
—A mi me apetece una buena pizza —soltó Natsu, y tanto el cocinero como Suzaku le dirigieron una mirada cargada de estupefacción. De entre todas las opciones del mundo, ¿de verdad iba a pedir una pizza?—. Sería genial que pudiese ser de ingredientes típicos de la zona, ¿es posible?
—Y una pizza. Claro, claro. Claro —Añadió, con una sonora carcajada—. Tardará un momento.
—Y... ¿cuáles son los ingredientes típicos de aquí? —le preguntó la Uchiha a su compañero, cargada de curiosidad. Era la primera vez que visitaba el País del Rayo, por lo que su conocimiento de la zona era más bien limitado.
Mientras tanto, el cocinero se había retirado con sus herramientas, saliendo por una de las puertas del fondo hacia unas cocinas más amplias donde debía haber más trabajadores, a juzgar por el sonido de las voces.
—Así es. Mi Hermana Ranko entrena bastante, así que come bastante para recuperarse —continuó explicando Meme—. Estoy segura que les sorprendería verla arrasar con una barbacoa.
—Vaya, tu hermana debe de ser como los bueyes. —Allá iba Natsu de nuevo, con habitual delicadeza.
—¡Natsu! —le riñó Suzaku, abochornada.
—Digo, por aquello de que tienen varios estómagos.
La Uchiha se llevó una palma a la frente. Afortunadamente, no parecía que Meme se lo hubiese tomado como una ofensa:
—Oh, no, su mote es Hakuto, el Conejo Blanco. No diría que tiene muchos estómagos, más bien... Tiene un cuerpo muy exigente.
«Hakuto, el Conejo Blanco...» Suzaku repitió para sus adentros, memorizándolo. Sería interesante conocerla en un futuro.
—¿Y cuál es su nombre real? ¿Por qué la llaman "El Conejo Blanco"?