2/07/2016, 16:35
Lamentablemente, para él; ese era su mejor truco. Y la mala suerte le acompaño otra vez, puesto que daruu no respondió a su aparente desaparición con la reacción usual de quien no sabe a donde fue si enemigo, y por el contrario, atisbó un rostro serio y con un simple sello creo lo que parecía ser un pedazo filoso de madera que terminó arrojando hacia el amplio charco.
Le dedico un par de palabras al tiburón y le reveló que conocía a los hozuki. Anuncio que la masa estaba lista y que era mejor que entrasen.
"Hijo de puta" — pensó el escualo, aún dentro de su propia masa de agua. Tan sólo asomó la cabeza y reconstruyo parte de su rostro en cuanto el peli negro tomara rumbo hacia el interior de su hogar. Le observaría con cara de pocos amigos y refunfuñaría un poco antes de salir completamente de su estado acuoso.
El pez hizo lo propio con su masa. La extendió conun segundo juego de rodillos y la dejo un poco más gruesa que la de daruu, entendiendo que la prefería de esa manera; era mejor para sus dientes. Y una vez que estuviera lista, agregaría un poco de todos los ingredientes que pudiera encontrar. Avaro y abasto, eligió no siege la recomendación del chef y dejo su pizza muy bien cargada.
Y como toque final, le echo anchoa. Mucha anchoa...
Miro a su interlocutor y sonrió.
—Que soso que eres, si no le has puesto nada a tu pizza.
Le dedico un par de palabras al tiburón y le reveló que conocía a los hozuki. Anuncio que la masa estaba lista y que era mejor que entrasen.
"Hijo de puta" — pensó el escualo, aún dentro de su propia masa de agua. Tan sólo asomó la cabeza y reconstruyo parte de su rostro en cuanto el peli negro tomara rumbo hacia el interior de su hogar. Le observaría con cara de pocos amigos y refunfuñaría un poco antes de salir completamente de su estado acuoso.
...
El pez hizo lo propio con su masa. La extendió conun segundo juego de rodillos y la dejo un poco más gruesa que la de daruu, entendiendo que la prefería de esa manera; era mejor para sus dientes. Y una vez que estuviera lista, agregaría un poco de todos los ingredientes que pudiera encontrar. Avaro y abasto, eligió no siege la recomendación del chef y dejo su pizza muy bien cargada.
Y como toque final, le echo anchoa. Mucha anchoa...
Miro a su interlocutor y sonrió.
—Que soso que eres, si no le has puesto nada a tu pizza.